ÂNSIA

Para Camila

12.01.2022.

Jamais soube doar uma fatia de mim

Sou o todo ou o nada

Um grande caos ao relento

Pertenço a quem se entrega a mim completamente

Uma tempestade de dedicação e cuidados

Tudo em mim é intenso

Vivo a plenitude

Muitos são meus questionamentos

Tenho ânsia por quase tudo

Meus ressentimentos?

Levam tempo para perdoar e esquecer

Quando tenho apreço?

Gosto de verdade

Quero na minha vida pessoas intensas

Elas sabem quem sou

Portanto, não tenhamos constrangimento em sentir

Mergulhemos nesse amor completamente

Sejamos intensos, sempre

Tenhamos a alma intensa

Apesar de saber que decepções existem

Sejamos plenos num contexto de temores

Eu me inebrio

De vazios ou exageros

Considero sobre as minhas tristezas

Euforias sem motivo aparente

Sou sempre pleno

Uma entrega

Uma intensidade

Onde tudo é precaução

Sou um único propósito

Onde dominam vários

Não sou uma linha reta

Nem quero sê-la

Sou uma bagunça moderada

Assim como um tudo ou um nada

Eu a amo

Jamais me considerei

Nutrindo por alguém esse sentimento de forma tão intensa

Se é que alguma vez o nutri

Nem me considerava apto a tal proeza

Amar dessa forma

Porém você é a única culpada

Nada ou ninguém, a não ser os teus encantos

Seriam capazes de avivar isso em mim!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 12/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7427511
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.