Amor Ansioso

Há climas no ar que flutuam como pluma

Outros são quase concretos, são de chumbo

Como pode um simples olhar mudar o mundo

Como pode um adeus dissolver-se na bruma

A densidade do sentimento pode abrir crateras

Ou fazer o amor gravitar como corpo celeste

Os polos de atração são físicos e incontestes

Prendem-se coelhos, soltam-se todas as feras

É o sexto sentido, previsão de possível perigo

Quando a ação é puro instinto de preservação

Não há tempo para ponto de interrogação

Chegada a hora tudo estará pronto e decidido

Portanto aprendi que o discurso pouco interessa

Embora a palavra contenha força e poder

Se o coração dominar colocará tudo a perder

Insubordinado, ele só quer amar, e tem pressa.