EU TE AMO ASSIM

Nossos caminhos se fundem

Em uma só estrada...

Estrada esta, que me hipnotiza

numa noite estrelada,

Quando se atravessa uma reta...

Longa e deserta...

Guiada pela claridade da lua...

Vou ao encontro do alvorecer do nosso dia,

Quando ouço a suave melodia dos ventos

E a revoada dos pássaros a cantar.

Eu te amo assim!

Sem nada exigir de ti...

Eu te amo assim...

Na calada desta noite...

Absorvida em pensamentos

Que só eu vivi.