Deixe-me te amar

Permita-me te aquecer

Com o calor dos meus braços

Dar-te descanso e prazer

E te fazer esquecer

Suas dores, seus fracassos.

Quero que encontres comigo

Os sonhos que a vida desfez

Ser muito mais que amigo

Te fazer amar outra vez

Não precisa me amar

Pois te amo por nos dois

Regarei teus sentimentos

Sem deixar para depois

Isso é mais que um juramento

Soprarei eu seu ouvido

Palavras de carinho e amor

Algumas, até sem sentido

E esqueceras sua dor

O amor que tu procuras

E parece que perdeu

Em sua porta bateu

E diante de amarguras

Que com o tempo não esqueceu

Pede licença pra entrar

E finalmente te amar

Paciente eu serei

Não te peço milagres

Pois eu sempre te amei

Somente tu que não sabes.