Ecoando

Nos teus olhos os meus descansam

Teu abraço e em mim a calmaria

O aconchego do teu corpo

O calor das tuas palavras ditas em silêncio

Afastando a tempestade d'minha alma

Sonho, te sinto

Me sinto

Solta nos teus braços

Lágrimas viram risos

Incontidos de alegria

Ecoando a minha verdade

Minha felicidade

A minha necessidade de você

Do que sinto por você

Sentimento que faz renascer

Florescer

E não me deixa te esquecer