DE MÃOS DADAS COM A POESIA

Pedi à poesia que me desse as mãos

Para eu me sentir seguro a escrever

A poesia do seu agrado, sensações

Que senti pela sua confiança obter.

De mãos dadas com a poesia, o fado

Germinou na melhor letra que escrevi,

Foi o tempo superior que então vivi,

Por ter ficado de repente apaixonado.

Sinto um prazer imenso, incontrolável

Ao escrever a letra dum bonito fado,

Que sente o amor como sustentável

E se esquece tudo que seja pecado.

Não largo as mãos da poesia, trago

Comigo a sua inconfundível magia,

Sou forte e teimoso tal touro bravo,

Que me encanta e enche de magia.

Vou levar comigo para a outra vida

A minha inseparável e bela amiga,

À qual dedicarei os melhores versos

Que serão para sempre tão eternos.

Ruy Serrano - 12.01.2022

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/01/2022
Código do texto: T7428060
Classificação de conteúdo: seguro