#102 - Nightmare?

Você é tudo que eu sonhei!

É, o que isso significa para ti?

Poucas coisa nessa terra eu amei.

Por muito, sofri.

Eu acho que dessa vez,

Fazendo isso e aquilo, eu sonho mais do que você.

O que é tudo isso?

Não sei, nada pode significar algo pra você.

Estou leão, animal, vigoroso!

E isso importa?

O futuro se constrói hoje, nas pequenas pedrinhas que colocamos aqui e ali.

Estava tão feliz, até que me fechaste a porta.

Vê-la sorrir, é um privilégio, assim como olhar o brilho de uma estrela.

E, assim, como essas estrelas, sinto-te distante.

Que os sonhos que sonhei, que sonhamos, que sei lá...

Que estes sonhos não tenham sido apenas devaneios de uma madrugada de um dia chuvoso.

Roomer
Enviado por Roomer em 12/01/2022
Reeditado em 12/01/2022
Código do texto: T7428176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.