QUANDO O AMOR PRÓSPERA

O nosso amor vive

Em ebulição

Com muitas

Alegrias que nos

Liga a nossa união

Se um amor muito

Fraterno que nos

Vivermos com

Muito amor sem

Ilusão onde se

Prestamos um ao

Outro com toda

Nossa atenção

Em reverenciar o

Nosso amor com toda

Nossa devoção um

Ao outro com o sabor

De vivermos com muita

Gratidão de ter um

Feliz com toda nossa

Satisfação de viver

Um para o outro com

Toda nossa satisfação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 12/01/2022
Código do texto: T7428191
Classificação de conteúdo: seguro