NOSSO AMOR NASCEU ASSIM!

Nasceu da tua vontade, pela tua sinceridade e honestidade, estampada na tua cara.

Juntos acá, acolá, pelo jeito de me gostar.

A felicidade vejo escrita no infinito,

quando penso e sonho no momento do nosso encontro!

Prontos estamos para vida trilhar, o espaço nosso corpo ocupar, na superfície do lago, bem lá no fundo, onde Te encontrei.

Pela serenidade que observei em Ti,

a outra parte do meu Ser, que Tu veio

preencher.

Independente da satisfação, da felicidade do nosso mundo exterior, os dois pedaços, em um se juntou, sem precisar do apego, para se tornar inteiros, para o relacionamento, verdadeiro ser.

Viver a realidade, presente no corpo, e n'alma conscientes, os dois Seres radiantes, Eu & você, partilhando a vida completa de alegrias, como dois corpos que se olham únicos todo dia, com respeito e amor, paz infinita gozar.

SSA-BA, 13/01/2021 laumenezes.