EU SOU O MAR / EU SOU O SOL - Dueto com Jorge Luiz Vargas

Eu sou o mar e, guardo os segredos

Dos momentos que já passei

Escondo prazeres e medos

E, alegrias que então, sonhei.

Eu sou o sol e aqueço nossos segredos

Momentos vividos

Medos e prazeres

Em minha sombra escondidos

Eu sou o mar e, guardo os segredos

Que não quero revelar

Embrulho-os como brinquedo

Que só meu amor vai desvendar.

Eu sou o sol e aqueço nossos segredos

Escondidos em algum brinquedo

Que o tempo vai revelar

Quando você pra mim voltar

Eu sou o mar e, guardo os segredos

Em minha vida desde cedo

São os sonhos por mim vividos

E, meus pedidos não aceitos.

Eu sou o sol e aqueço nossos segredos

Aqueles que trazemos no peito

Por achar que não era direito

Ao mundo se revelar.

Eu sou o mar e, guardo os segredos

Em meu peito discreto

De fantasias e folguedos

É meu abrigo predileto.

Eu sou o sol e aqueço nossos segredos

Que em abraços, doces beijos

Um dia juramos trocar

E o tempo não nos deixou encontrar

E, tal o mar sussurro em segredo:

Em suave onda a te embalar,

Joga fora o teu medo

Vem aqui, me desbravar.

Eu sou o sol e aqueço nossos segredos

Dos sonhos e fantasias

Que a vida não nos deixou realizar

Só pra ti contarei meu segredo

Quando tu souberes me amar.

E ainda teima em não deixar

Ensinar-me a te amar.

Tânia Regina Voigt / Jorge Luiz Vargas