Contigo

Contigo quero viver

Em todos risos e prantos

E cossofrendo as tuas dores

E engrossando os teus louvores

Contigo quero viver

Gozar sob o mesmo manto

Teu mel e teus dissabores

Tua Cruz, também teus temores

Contigo quero viver

Bem como vivem os santos

E os santos vivem de Amor

E os santos morrem de Amor

David Ariru
Enviado por David Ariru em 13/01/2022
Código do texto: T7428397
Classificação de conteúdo: seguro