PERDIDO

Autor: abo

Perdido na escuridão da noite,

Procuro a luz do teu amor,

Para me guiar no caminho da paixão.

Saio tateado por entre os obstáculos,

Arrebatando folhas e galhos,

Na imensa ilusão de achar escondida

Por entre a folhagem a perola que me encanta...

Ai passa a apalpar o vazio,

Tentando encontrar o rumo da compreensão...

Nada vejo nada sinto nada falo...

Só sei que em algum lugar você vai estar

Esperando-me de braços abertos pra me amar.

Sigo em frente a passos lentos e cautelosos...

Feito um vaga-lume,

Que com brilho da sua luz,

Ilumina o coração de quem ama.

Na influencia desse amor, vou à busca...

Vagando pelos acordeons musicais das sereias,

Jogando-me ardentemente na sombria areia

Refrescada pela espuma da maré

Que jorra acalentada pelo canto da coruja.

ABO
Enviado por ABO em 19/11/2007
Código do texto: T742840
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.