PODER VOAR

AUTOR: abo

QUERIA EU PODER VOAR:

PARA LEVAR A TI UM SORRISO DE AMOR

UM BEIJO DE PAIXAO

UM ABRAÇO DE CARINHO.

QUERIA EU PODER VOAR

PARA SUSSURAR EM TEUS OUVIDOS

DOCES PALAVRAS DE SEDUÇAO

SOPRAR EM TEUS LABIOS

O VENTO FRIO DA MINHA BOCA

COM SABOR DE HORTELÃ

TRANSFORMADA NA MAIS PURA SOLIDAO

QUERIA EU PODER VOAR

PARA NOS TEUS SONHOS DIZER TE AMO

NO TEU SONO AFAGAR TEU CORPO

E NO AMANHECER PODER VER-TE

LINDO SORRIDENTE E MAJESTOSO

COMO O DEUS DO EBANO

E NO AFÃ DO MAIS TRANSLOUCADO DESEJO

ME ABRAÇANDO E SENDO FELIZ.

QUERIA EU PODER VOAR

PARA NA IMAGINAÇAO

VER PULSAR SEU CORAÇAO

QUE NO REPOUSO DO AMOR

VISLUMBRA A DOCE MAGIA

ADORMECIDA NO INTIMO DO SER

SIM, QUERIA EU PODER VOAR;

PARA DIZER A TODOS QUE MEU AMOR

É SOMENTE SEU.

ABO
Enviado por ABO em 19/11/2007
Código do texto: T742841
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.