PRAZER

Autor: abo

Prazer é tocar teu corpo

E sentir pouco a pouco o desejo de amar,

Amar com o coração

Dentro do meu pensamento

Sem te esquecer um só momento.

Sentir a tua pele

Sentir o teu calor

E o sabor dos teus beijos

E este desejo me envolve como a bebida.

Você sempre será minha dose mais atrevida.

Prazer é ter você

Prazer é saber que você existe.

Não se incomode se estou triste

Mereço, mereço sofrer,

Porque te amo em meus sonhos

Chamo-te e você não vem

Prazer é sonhar com você.

Sentir saudade sua,

Notar sua ausência,

Não te ter na cama

Chorar na lama

Prazer...

É saber que dentro do meu peito

Ainda soa tuas palavras de consolo

Ao me dizer adeus.

Fazendo transformar minha tristeza

Na ilusão da volta de um amor perdido.

ABO
Enviado por ABO em 19/11/2007
Código do texto: T742843
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.