Madrugada

Já é madrugada

E a chuva não para

E eu não consigo dormir

Trancado no quarto

Rolo na cama

Pensando em você

Será que você está com frio?

Os meus braços vazios

Querem lhe aquecer

Será que você ainda me ama?

Ou já me esqueceu?

Sinto saudades dos beijos

Que você me deu

Foram tantos momentos incríveis

Que é impossível não lembrar de você

Sei que não beberei mais

O néctar da sua boca

Nem os seus segredos

Irá mais me contar

Mesmo assim

Guardarei dentro de mim

Todo o amor

Que ainda tenho

Para lhe dá

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 13/01/2022
Código do texto: T7428492
Classificação de conteúdo: seguro