Real

Foi um adeus de méritos

Um momento que o vi sorrir e chorar

Foi no mês de maio

Quando o tempo resolveu congelar

Em momentos que houveram despedidas

Em olhares repreensivos

Em jeitos claros e bem quistos

Em dias dos quais ainda preciso pensar sobre o assunto

Foram histórias contadas

Em devidos entendimentos

Quando vi seus olhos castanhos brilharem,

Descobri o que me fez entender e sentir que poderia ser real.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 13/01/2022
Código do texto: T7428595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.