Não Vou Desistir

Decorreu ao longo da vida,

Deu-se por idas e vindas,

Assim um dia por vez,

Realizar quem sabe talvez,

Chances que se foram,

Oportunidades que surgirão,

Conquistar eu vou então,

Um dia o seu coração,

Não vou desistir,

Sim! Eu vou insistir,

Um dia de cada vez,

Quem sabe talvez,

Por mim sinta outra vez,

O carinho que um dia me fez,

Estou aqui a esperar,

Sei que um dia vai me amar.

Jeramus
Enviado por Jeramus em 13/01/2022
Código do texto: T7428603
Classificação de conteúdo: seguro