Menina ou mulher

Pele morena jambo cor do Brasil, olhos castanhos meigos e penetrante boca pequena e macia assim era a inocente menina que sonhava com seu príncipe.

Esperando pelo seu primeiro beijo de amor aque a despertasse para a vida.

Mas como todo conto de fadas tem a bruxa malvada,aquela menina em um corpo cheio de curvas que já despertava olhares maldosos era menina ou mulher?

Seu primeiro beijo 💋 aconteceu em baixo de uma grande árvore 🌳.

Mas a sua mãe não permite que para a menina era a bruxa. Sua mãe a levou pra longe de seu príncipe transformando seu inocente coraçãozinho em pedaços ,mas logo seu coração que batia forte dentro do peito se apaixonar novamente ,e rapidamente casa-se.

Mas seu príncipe era sapo. E sua inocência já perdida a menina virou mulher e por vez o sapo a fez infeliz tirando sua inocência e liberdade, então ela começa a perceber que seu príncipe sempre foi e será sapo.

E em um vazio que existia dentro de sim algo gritava por socorro.

Mas ninguém a ouvia ,suas lágrimas ninguém via, como era triste, sua vida cheia de sonhos e contos trasforma-se em pesadelos escuridão lágrimas 😢.

Tentar fugir parecia invao pois ela era só uma menina em um corpo cheio de curvas.

Ela era menina ou mulher...

Tide Fernandes
Enviado por Tide Fernandes em 13/01/2022
Código do texto: T7428645
Classificação de conteúdo: seguro