Brisa de trovão

há uma sensação...

vou ser você

não sou herói de tempo azul

há muito,

decidi-me ir

ir para onde não possa voltar

ir para onde possa ser de verdade

não me sinto à vontade ao luar...

minha maldade tem nome

meu heroísmo tem sangue singular

não sou poeta de renome,

mas sei falar de amor...

se fosse para ser brisa,

seria vento de trovão

não sei ser aparência...

a morte me parece tudo

preciso,

encontrar o amor...