FALTANDO UM PEDAÇO...

Por enquanto

Imagino os seus olhos

Fitando os meus

Num encontro verdadeiro

De amor completo

Por enquanto

Imagino sua boca

Encostando na minha

Num beijo inebriante

De ardente paixão

Por enquanto

Imagino suas mãos

Entrelaçadas nas minhas

Num passeio ao pôr do sol

De coração alerta

Por enquanto

Sinto que sua voz

Vem sussurrar ao meu ouvido

Palavras cheias de encanto

De doce prazer

Por enquanto

Palavras ditas

Vêm como ilusão

Me levam aos sonhos

De ingênua viagem

Por enquanto

Saber que te deixo feliz

Que me admiras, me adoras

Basta a minha vida

De solitária felicidade

Por enquanto

Deixamos o amor guiar

Estes nossos caminhos

Ao rumo certo...

Por enquanto

Ainda está

FALTANDO UM PEDAÇO...

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 21/11/2005
Código do texto: T74287