''Vontades do amor''...

O melhor momento

é quando vc ultrapassa a dor

e a coloca no passado...

A frente somente se vislumbra

caminho livre e desejo infinito de viver com alegria e amor....

Este é meu melhor momento......

Já me encostei e vivo do brilho das estrelas,

do canto sereno da lua,

me aconteço assim feliz,

porque nada mais negro habita meu íntimo...

Olhos que dizem tudo...

olhares que trespassam a alma

e intimamente te radiografam

e no brilho te falam de desejos e vontades do amor....

Um olhar diz mais que qualquer gesto....

Sou caminho...

Sou pousada...

Sou porto...

No cais de minha alma perduram navios de amor...

Ancoram desejos e vontades...

E nas ilhas do meu coração

navegam todos que buscam nada de solidão...