''Amor...Dor...Desamor...''

Todo amor nasce...e morre,

E novo amor renasce,

Nos faz amantes e nos faz sofrer,

mas nos faz livres

quando compreendemos o tamanho da dor do desamor...

é preciso amar,

não importa o quanto,

é preciso.....

Eu quero ir além do olhar,

no abismo entre o ver e o mirar,

é ali que quero estar,

no precipício

entre o que sonho ver e o que busco enxergar,

o real e a fantasia,

o ideal e o meu desejo....

É lá que vou navegar...

sempre há tempo,

no segundo...

No minuto...

No dia...

No infinito...

Tempo é fração de amor,

se existe amor,

o tempo permite tudo...