Tão bela...

São tantas formas de admirar o belo,

Então assim espero,

O momento de falar.

Se quer saber ao certo,

Tua intensidade é correto,

Da margem de mensurar.

De tantas e vastas pessoas do mundo,

O destino encaminhou a mútua ,

Forma de me encantar.

Eu fico perdido nas lembranças,

Desse teu sorriso de criança,

Que ao fechar os olhos,

Eu posso sonhar...

Teu ser, teu jeito eu entrego,

Aos meus versos sinceros,

Aqui de peito aberto,

Versejando ao luar...

Tão bela doce menina,

Que sua energia contagia,

Até o meu velho coração a pulsar...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 13/01/2022
Código do texto: T7428907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.