Seu beijo

Se seu beijo

For daquele jeito

Vou te beijar

Até não aguentar

Sua boca vai cansar

De tanto que eu vou beijar

Aliás, seu corpo vai tremer

Só de eu colocar os olhos em você

Pensa em algo gostoso

Sabe aquele doce bem saboroso?

Ou aquele vinho

Que desce redondinho

Meu beijo vai ser a cura

Vai ser arrebatador

Vai ser o beijo que nunca vai esquecer

Meu gosto ficará em você

Então , será desse jeito

Quando matar meu desejo

Quando você provar do meu

E eu experimentar o seu

Delicioso beijo