Minha Musa

Musa inspiradora

Brisa suave da manhã

Talentosa artista

Impossível não ser teu fã

E quando te adoeces

E sei que estás mal

Me fecho entre preces

E me sinto meio sem sinal

É bem diferente conhecer você assim

Disseste que tens sorte

Mas é a boa sorte que te deu pra mim

Me encanta a tua voz, teus olhos e teu cabelo

Te tenho com zelo

De quem cuida de um cristal

Te escrevo mil versos

E componho com os olhos imersos

As palavras cheias de amor

Que me varrem como um vendaval

E por isso digo, que te tenho comigo

Te conheci e vi que não seria apenas amigo

Não poderia desperdiçar essa sorte

Reconheci o seu valor..

É por isso que te quis como primeira dama

Minha admirada consorte

Que aquece a minha cama

A quem eu chamo de meu amor

Cristian Arantes
Enviado por Cristian Arantes em 14/01/2022
Código do texto: T7428985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.