NEGAÇÃO...

De todas verdades

Aprecio maus do agora

Que não há de se negar

No fundo de minha alma

Com a pessoa amada fico

Dela ganho a madrugada

Desenhada ardentemente

Em cantos favoritos

Telhados do coração dele

Flores de tantas cores

Tônico cintila coração ❤️

Numa pausa tão distante

Que ele é meu amado

Milagre bem próximo

O navio dele sempre aporta

Bem no fundo do coração...

LMBLM