A dança continua...

Mas a dança continua,

Debaixo de um guarda chuva,

Em plena rua, completamente nua...

Cada face um sorriso, tem gente pura...

E no escuro, a luz da lua...

Diz-me em cada canto no astral,

Um violão, uma guitarra, um lindo som...

Chora o violino, no imo no coração,

Coisas tão, lindas tu dizes, é fenomenal...

Cada gesto tem um sentido, vem

Dos sentimentos, muito além, quase espiritual...

As estrelas cintilam como a acolher...

Cada sorriso, cada abraço, todas as palavras,

Que saem, em forma de canções, tudo que é seu,

Acorda na mais perfeita vibração,

Com se houvesse um reflexo a cingir a sua visão...

Tudo estava imbuído, e completo, um céu aberto,

Onde as mãos se tocavam, os corações se abraçavam,

Tudo contagiavam, a dança continuava,

Tudo tão perfeito, tudo de bom acontecia,

Com é doce esse embalar esse emanar...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 14/01/2022
Código do texto: T7429223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.