VOLTE, POIS TE AMO

Amor, onde andas

Que não me procuras mais...

Volte.

Volte e me beije,

Como antes.

Faça sentir o desejo

De ter-me ao seu lado.

Acenda a luz,

Que a muito se apagou,

Faça reviver o calor,

Dos teus abraços, faça.

Não temas, o teu temor

É minha angústia.

Faça com que o brilho do sol

Traga-te até mim,

Volte.

Volte e traga em ti

Uma nova voz,

Que não seja a da ilusão,

Traga contigo...

Tudo que te dei,

E se não conseguires,

Traga apenas você,

E o consolarei.

Mas me beije,

Não deixe de me beijar, nunca,

Seu beijo ainda me aquece,

Volte.

Volte ainda que seja para te ver,

Faça com que em ti,

Também nasça a saudade,

E me procures,

Não deixe morrer em ti,

O melhor.

Erros, cometemos sim,

E se não sobrevivermos,

Que será de nós?

Venha e contigo compreenderei

A tua razão,

Volte.

Volte e me dê a chance de tentar

Dê a você mesmo.

Tente sem medo do arrependimento,

Pois só assim será feliz,

Tente pensar o que você é capaz,

De dar, de sentir, pense,

Não se torture, a toa,

Seus sentimentos ainda são nobres,

Ainda há em você

Algo que admiro,

Pense nisto e,

Volte.

Volte para mim,

Pois te amo.

24/06/1993

Aprendiz de Mulher
Enviado por Aprendiz de Mulher em 21/11/2005
Código do texto: T74294