COMO POSSO

Como posso dizer adeus

A quem meu coração insiste que fique.

Como posso desistir

De quem meu corpo sente saudade.

Como posso partir

Se seu perfume ainda está aqui.

Onde irei sem seus olhos a clarear a beleza da flor.

Como seguir sem você pra me guiar, me orientar.

Sem seus lábios a sussurrar no meu ouvido.

Ah, se eu pudesse transformar lágrima em flor dor em amor

Seu sorriso seria um esplendor.

Ortiz