HONRA...

O amor é como anjo divinal

Lançando os raios brilhantes

De uma forma bastante real

Nos corações dos amantes

Assim nos ensina, amo amar

Mas também nos faz sofrer

É ele quem nos faz chorar

Enquanto não volta a esquecer

Ao aportar com a mão ✋

O cego ama sim ver

Apenas com o contato

Fluido é o que faz o bem querer

Se o Amor é soberano

A honra é coroa

Portanto um amor sem dor

É como um barco sem tal

É como um barco sem proa

Porquê não viver ao seu lado

Meu coração tão magoado

É como um povo destronado

No mundo vagando a toa...

LMBLM