Tudo o que não te falei

Não te falei um quarto

Daquilo que você me fez sentir

Não te falei nada daquilo

Que registrei nas páginas da mente

Naquelas páginas

Que o tempo não vai apagar

O tempo pode até passar

Mas não será capaz de apagar

Nada daquilo que ficou

Não te falei o quanto eu acreditei

O quanto eu senti cada palavra

Por tanto tempo

Amei sozinha no silêncio

Mas de alguma forma

Aquela conexão que vivemos

É uma ligação eterna de alma

Que vai viver em nos

Mesmo seguindo caminhos diferentes

Não te falei o quanto

Eu sinto a falta

Do seu amor

Da sua voz

Do seu toque

De você em minha vida

Não é preciso falar

Daquilo que pode sentir

Daquilo que é real

Daquilo que é único

Daquilo que é só nosso

Daquilo que eu tanto esperei

Tudo o que não te falei

Foi a verdade que carreguei

Todo esse amor que amei

Durante todo esse tempo

Sem você saber

Mesmo sentindo …

Reika
Enviado por Reika em 14/01/2022
Código do texto: T7429477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.