PASSO A PASSO

PASSO A PASSO

Fernando Alberto Salinas Couto

Cada passo que dou,

seguindo a teu lado,

com esse teu sorriso,

encantado eu vou,

mais e mais, levado

pra um belo paraíso....

Ó companheira fiel,

tua presença encanta

o meu rude caminho.

Deliciosa como o mel,

me torna um poeta,

querendo teu carinho.

O carinho que fascina

a vida dum apaixonado,

com desejos lunáticos

que abraça com a sina

de só viver ao teu lado,

momentos românticos.

Românticos a cada passo

que amantes vão dando,

numa vida que sonhada

em cada coisa que faço,

sempre faço te amando,

ó minha musa adorada...

RJ – 29/12/21

*****************************************

Com muita honra, recebo os versos do nobre poeta

Jacó Filho

SANTA PROFECIA

No céu continua escrito,

Nosso destino em luz.

E o amor mais bonito,

A nossa união traduz.

Não porque nos pertencemos,

Mas também porque queremos,

Conforme nos foi previsto.

Com as bençãos de Jesus,

No céu continua escrito,

Nosso destino em luz.

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 14/01/2022
Reeditado em 17/01/2022
Código do texto: T7429506
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.