Destino.

o tempo

onde costuro

a tua ausência

é o mesmo

onde coleciono

sentimentos

em palavras,

versos e orações...

no interstício

entre a noite

e a madrugada,

o silêncio e a reza,

busco no infinito

brilho das estrelas

a luz necessária

para me guiar...

--------------------------------

meu destino é o (a)mar,

navego em um oceano

sem fronteiras;

reflito o rosto

no espelho d'água,

confesso à minha imagem

a inadiável e infinita busca

ao teu corpo-porto...