Encantar es mi obseción...

Siempre desde que me conozco

quise y quiero encantar a las personas

y mucho más a aquellas que me sensibilizan

que consiguem me encantar...

Son pocos los que consiguen

son pocos los que me tocan el corazón

y puede ser con un gesto ó con una palabra

puede ser un poema que leo en el Recanto

ó una sonrisa dulce como la miel...

Y hoy día eso está mucho más difícil

parece que todos luchan para desagradar

es de ley hoy día estimular peleas y desacuerdos

que no llevan a nada y eso está siendo la norma

que va desfigurando lo mejor que el ser humano tiene

todos hoy saben de todo y cuestionan todo

y eso va creando conflictos en nuestros medios de convivencia

tantos influencionadores que desvirtuan muchas veces la verdad

hoy la verdad muchas veces no condice con la verdad

son las llamadas falsas verdades que confunden

y si no tenemos cuidado con eso

en poco tiempo ya no sabremos lo que es verdad ó mentira...

Encantar parece que quedó en el ayer

el hoy parece tan sin sintonía e insensible

el futuro está tan oscuro que todo es incierto

creo que lo bueno está siendo descartado como basura

y eso es preocupante para todos como sociedad...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 14/01/2022
Código do texto: T7429597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.