Meu Filho

No começo não acreditei

Pela avançada idade

Mas, foi nessa metade

Que tudo na vida achei

Um ser cheio de brilho

Que chamo de meu filho

A cada cuidado é tudo novo

Pra proteger a criança

Passa os meses e nova mudança

Ele, requer nosso socorro

Pois, só tem nos de proteção

Não podemos ser, sem noção

Todo momento é único

É cheio de novidade

Me deixando besta e cheio de vaidade

Processo de amor crônico

Ver cada dia o filho crescer

É fonte pra alma florescer

Pegar no colo e trocar a fralda

Facer o mingau e lhe dar de comer

Ficar sacolejando o doce beber

Limpar de hora em hora a calda

É coisa de mãe e pai

E de quem Deus diz: vai

É um processo precioso

E tá sendo bom e gostoso pra mim

Que não quero o fim

Mas, sei que é rigoroso

E cresce todo filho

Mais tarde tenho que mante-lo no trilho