SONHOS COM VOCÊ.

O amor que sinto no peito...

Ah, esse amor que me desmonta em sorrisos...

Desfaz-me em lágrimas...

Me constrói em sonhos...

Sonhos que desatam a aparecer...

Todas as noites...

Porque sonho com você...