COMO SE DIZ EU TE AMO

De sorrisos se faz o meu dia...

Que passa tranqüilo a esperar por você...

Por você que me diz como é o mundo através de palavras...

Por você que me demonstra a força do amor...

Através de seus olhos...

Porque diz que me ama...

Através das lágrimas...