Pensando

Pensando e esperando

Esperando e querendo

Querendo atenção

Atenção que sempre sonhei

Sonhei tantas noites com família

Família, mulher e filhos

Filhos nem sempre são feitos pelo pai

Pai sempre foi oque tentei ser

Ser humano tentando ser melhor

Melhor fui quando te encontrei

Encontrei uma mulher que não era só cama

Cama esfria, quando não tem amor

Amor sempre sobrou, mesmo não admitido

Admitido fui em sua casa

Casa em que sempre quiz estar

Estar nos seus braços

Braços que me curam e me dão carinho,

Paulo geovani
Enviado por Paulo geovani em 15/01/2022
Código do texto: T7430024
Classificação de conteúdo: seguro