detalhes

Viver é um rasgar-se e remendar-se sem fim

  Não acredito em acasos;

dito isso, julgo que a vida é feita de tramas que se desenrolam ao decorrer do tempo. Ninguém se conhece sem querer, os caminhos se tocam, almas se conectam com um sincronismo quase perfeito e quando menos se espera estamos perdidamente completos e imersos em sentimentos a muito adormecidos.

   o amor está nos detalhes.

Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 15/01/2022
Código do texto: T7430217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.