Olhar no infinito

Amores que vêm, amores que vão

No fim, tudo bem, tudo certo

Amores que vêm, amores que vão

Você e eu na ânsia desatando nó.

No florido sonho a olhar o mar

O universo conspira à felicidade

Que na verdade está em cada coisa

Em cada ser vivo, em cada gesto...

O opaco se desvenda com a força da fé

Que leva à realizações desses sonhos

Cujo saber é o ingrediente perfeito

Na fé se acha a verdade entre os seres.

Amores que vêm, amores que vão

No fundo a alma com calma tudo se ajeita, nada fica por fazer

Amores que vêm só nos fazem viver.

Trago as cores do infinito a te oferecer

Amores que não se cala e propala

Alegria a enternecer, amores que vêm

Amores que vão, se não tivessem ido eu seria feliz além.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 15/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430252
Classificação de conteúdo: seguro