DESEJOS

DESEJOS

Sei que tu me deseja

Que é doido pra ficar comigo

Mas vou ti dar esse castigo

Amante tua eu não vou ser

Pode ficar rolando na cama

Dizendo que me ama

No teu quarto eu não vou entrar

Nem com ‘Inês morta’

Esse gosto eu vou te dar.

Tuas cartas de amor

Teus poemas, versos e canções

É só jogo de sedução.

Quer ganhar de mim um beijo

Matar teu desejo

Depois quer mandar no meu coração.

Também tenho medo de me apaixonar por ti

Se tudo que escreve for verdade

Lamento com sinceridade,como vou te amar?

Não posso jogar tudo fora e ir embora

Sou mulher de meia-idade

De ti também tenho sauda

de, mas posso me machu

car.

Já dizem que tenho um caso contigo

Que tu não é só meu amigo

Que vivo a te paquerar

Que nós dois somos amantes

Desde muito antes,

Deu vim morar nesse lugar

Por esse amor que tanto busquei

Ao encontrar percebi

Não fui eu que me encontrei

Eu fui que me perdi.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 15/01/2022
Código do texto: T7430275
Classificação de conteúdo: seguro