Ofereço-lhe.

Ofereço-lhe o meu amor,

A minha vida inteira,

Todos os minutos da minha felicidade.

Ofereço-lhe a paixão eterna.

Os sentimentos mais puros e desejáveis do mundo.

Desejo-lhe todas as canções,

As mais belas sinfonias,

As maiores letras de uma orquestra.

Agora você me deu as mais demoradas das solidões.

As maiores tristezas de uma lágrima.

O menor valor que uma pesso ja havia me dado.

"Você me fez sonhar e sofrer.

Mas ainda tenho um tanto pra sofrer e outro tanto pra sonhar."

Cindymh
Enviado por Cindymh em 21/11/2005
Reeditado em 23/11/2005
Código do texto: T74304