QUILOS DE INSURREIÇÃO

Da-me o amargo das tuas raivas

Que eu recebo em meu peito aberto...

As ressalvas das intempéries

As anáguas das inverdades

Conceitos destruídos

Saltos no escuro

indecisão...

Da-me o abrigo dos teus braços

Que eu adormeço mais tranquilo

Os quilos de insurreição

Postos no chão

Impurezas clarividentes

Condolências nuas

Ingratidão...

Tenho medo da rebeldia dos teus copos vazios...