Teu rosto

Ontem eu fiz

uma viagem,

rumo a mais

bela paisagem.

Foi uma aventura

turística,

Estilo futurística.

Imagens

de terceira dimensão.

Comecei pelo teatro

do teu ouvido

e gritei bem forte

e bem alto "PAULA",

só para ouvir do eco

em resposta o teu nome.

Visitei o cinema

e fiquei paralisado

na tela do teu olhar,

ao ver o brilho intenso

da luz do luar.

Fui ao pavilhão.

Quanta emoção!

Pude sentir de perto

o calor de tua

respiração.

Mas a viagem

mais louca

foi aquela

onde me perdi

contemplando

a tua boca.

Por fim,

repousei

na covinha

do teu queixo.

E lá deixei

para você

um grande beijo!