Pedaços

16 de janeiro de 2022

Nova Iguaçu - Rio de Janeiro

  Faltam 15 minutos para as 3hs da manhã, estou no portão admirando o céu enquanto me sirvo um dose de whisky, puro, o famoso cawboy. Acendo um dunhill enquanto me lembro que preciso parar de fumar e ascendo aos pensamentos que tem me tirado o sono nessa segunda semana do primeiro mês do ano. Confesso que é sua culpa; é isso.  Você é culpada de me acordar no meio da noite enquanto se mexe e balbucia qualquer palavra sem sentido enquanto sonha e hoje que não está aqui essa calmaria do quarto me fez não dormir, então procurei tua foto na galeria e lá estava você, emoldura em uma fotografia enquanto dormia. Quase um ano ninguém me tira o sono a não ser claro, as noites movimentadas da Lapa ou qualquer outro ambiente com bebidas duvidosas e um som enlouquecedor. Mas agora tudo isso parece fazer parte de um passado distante mesmo não sendo.

  Senti falta da tua voz hoje, mesmo você me enchendo de áudios, senti falta da calmaria que você carrega nos olhos mesmo isso me tirando o sossego, senti falta do teu carinho que começa na barba e percorre meu corpo, senti falta de você, mesmo me jurando que era fantasia da minha cabeça. Uma pontada, como uma coceira que não se pode alcançar e é ai, nesse ponto involuntário da minha mente que você está escondida, chegou sem ao menos pedir licença e eu peço, na se vá.

   Teu ar de menina e riso estampado são como terapia vez ou outra e mesmo que o dia não tenha sido tão bom é nos teus braços que se findam minhas preocupações.

   Por agora é isso;

  Tenha paciência, estou novamente remendado alguns pedaços.

  Paschoal, George

Paschoal George
Enviado por Paschoal George em 16/01/2022
Reeditado em 16/01/2022
Código do texto: T7430682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.