BOA NOITE AMOR




Dorme tranquilo eu velarei teu sono.
Cerrarei meus olhos para sonhar
Que o leito em que te abrigas
É o mesmo em que me debato nesta noite
Fria e de insônia, onde tenho como companhia
A saudade.
Boa noite amor,
Amanhã quando a luz do sol vier te despertar,
Também me encontrarás à tua espera
Cheia de esperança para um novo dia.
Boa noite amor,
A vida continua, a madrugada caminha
A passos lentos rumo a outro amanhã
Onde haveremos de sonhar juntos,
E a certeza de novos horizontes
Para juntos também, caminharmos
De mãos dadas na sua direção.
Boa noite amor.