VENHA COMIGO

Frondoso outeiro

Encontrado

Nos braços teus

Amor que ressuscita

Coração enamorado

Assim esses prados

De mirras e nardos

Enaltecidos

Nos beijos roubados

Do meu grande amor

Faço de ti rouxinol

Doces nacos de mel

Escorridos em fontes

Do leite em seios

Para que o futuro

Regado em exílio

Sem antigos martírios

Corroendo passado...

LMBLM