A NEVE TUA PELE

Esquiando sobre a neve, sua pele,

Que o mistério se revele

Nessa viagem de amor.

Despencando do penhasco, era aventura,

Mas ao conhecer esta profunda criatura,

Deslizei em velocidade rumo ao esplendor.

E no frio da emoção teu corpo me aquece,

Ao passar do tempo, nosso amor se enriquece,

E a paisagem floresce,

Nesse cenário de amor.

Cai a neve sobre nossos sonhos

E enfeita os momentos risonhos

De nossas vidas.

A estação que prevalece em nosso amor

Faz cair do céu, flocos de alegria

E colore num passo de magia,

Esse encontro eterno enquanto dure

E que perdure enquanto o tempo é tempo

De amar.

Ênio Azevedo