QUANTAS VEZES NÓS DISSEMOS: EU TE AMO!

Como foi bom quando tudo começou.

Quantos projetos idealizamos!

Quantas juras de amor nós dois fizemos!

Quantas vezes nós dissemos: Eu te amo!

Nós vivíamos sonhando acordados;

Eu queria te dar o céu e muito mais...

Nos poemas de amor que eu escrevia,

Queria vê-la feliz nos madrigais.

Hoje cada um segue o seu caminho.

Procurando encontrar outros carinhos

Mas a descrença nos faz se recuar.

O temor de um novo sofrimento

Nos acompanha em todos os momentos

Impedindo-nos, a possibilidade de amar

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 19/11/2007
Código do texto: T743098