CORAÇÕES AFLITOS

Corações que se desejam, mas precisam viver separados,

como suportar tamanha angústia?

como viver com tamanha incerteza?

Meu peito explode a cada segundo

procurando uma forma de chegar até você,

procurando uma maneira de ter o teu calor perto de mim.

Eu poderia suportar mil anos de solidão,

mas não consigo suportar te ver e não poder te tocar,

estar ao seu lado e não poder te sentir.

Perdoe-me, meu amor,

perdoe-me por te desejar tanto assim

e não ter o poder de te trazer para junto de mim.

Eu não consigo mais fugir de tanto sentimento,

eu não consigo mais negar esse desejo que dilacera meu peito,

como uma chama que me queima por dentro.

Guarde seu amor para o dia que eu te entregar o meu,

guarde o seu desejo para o dia que você estiver nos meus braços,

guarde-se para mim, como a lua se guarda para o sol.

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 16/01/2022
Código do texto: T7430981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.